Анонс «King’s Bounty: Воин Севера» – «Лед и пламя»

13:11 27 дек. 2013 Редакция 9

Пресс-служба «1С-СофтКлаб» сообщила о том, что компания выпустит дополнение для фэнтезийной ролевой игры «King’s Bounty: Воин Севера» – «Лед и пламя».

Релиз продолжения приключенческой RPG, созданной в сотрудничестве с калининградской студией Katauri Interactive, запланирован на январь 2014 года. Дополнение «Лед и пламя» поступит в продажу в цифровой версии.

«King’s Bounty: Воин Севера – Лед и пламя» расскажет о походе могучего Олафа на остров Ледяные Сады, холодолюбивые обитатели которого страдают от внезапно грянувшей оттепели. Вместе с Олафом вам предстоит выяснить и устранить причины неожиданного потепления в суровом краю льда и снега.

Дополнение «Лед и пламя» продлит ваше пребывание в чудесной вселенной King’s Bounty более чем на 20 часов игрового времени – столько займет прохождение основной сюжетной линии и выполнение побочных заданий. В заповедных уголках Эндории, куда не ступала нога даже королевских искателей сокровищ, вас ждут увлекательные приключения и непростые испытания, столкновения с невиданными врагами и встречи с новыми союзниками, чудесные предметы и замечательные награды.

 

13:11 27 дек. 2013 Редакция 9
King's Bounty: Воин Севера
Ролевая игра