Ubisoft: Watch Dogs могла бы стать самой высоко оцененной игрой для next-gen консолей

17:44 17 дек. 2013 Редакция 19

Похоже, не все французы знакомы с поговоркой «после драки кулаками не машут». Глава североамериканского отделения Ubisoft Лоран Дето (Laurent Detoc) заявил, что им тяжело далось решение о переносе Watch Dogs.

Он также добавил, что если бы Watch Dogs вышла в ноябре, как и планировалось изначально, то игра могла бы стать самой высоко оцененной среди всех стартовых проектов для консолей нового поколения.

По его словам, даже на Gamescom они были уверены, что укладываются в сроки, однако через месяц Ubisoft поняла, что разработчикам нужно дополнительное время, еще пара недель понадобилось для того, чтобы придумать, как преподнести новость поклонникам. Что касается качества и итоговых оценок, то Ubisoft очень надеется, что Watch Dogs сможет выйти на уровень GTA 5 и сравниться с безоговорочным хитом от Rockstar.

Вчера некоторые руссккоязычные ресурсы написали о том, что релиз игры может задержаться до конца июля, однако на самом деле речь шла о стратегическом руководстве от Prima Games, в состав которого не входит сама игра - именно его релиз задержится. Что касается Watch Dogs, то официально игра ожидается весной.

 

17:44 17 дек. 2013 Редакция 19
Watch Dogs
Приключенческий боевик