Джейсон Борн в новом экшене для PS3 и Xbox 360

20:14 26 июня 2007 Редакция

Подразделение Vivendi Games компания Sierra сообщила о том, что новый стелс-экшен The Bourne Conspiracy, создаваемый по мотивам произведений Роберта Лудлума для консолей PlayStation 3 и Xbox 360, официально представят публике на грядущей E3 Media & Business Summit, которая откроется 11 июля.

Игра, создаваемая силами High Moon Studios, должна поступить в продажу примерно через год. The Bourne Conspiracy предложит игрокам все, за что зрители так любят фильмы про секретного агента Джейсона Борна. Мы станет свидетелями его невероятной изобретательности в боевых искусствах, перестрелках, сможем самостоятельно воплотиться в шкуру современного Джеймса Бонда, который будет демонстрировать чудеса находчивости, проникая на укрепленную территорию и раз за разом избегая обнаружения. Для тех, кто «в домике», поясняем: речь идет о серии фильмов (Bourne Identity, Bourne Supremacy), главную роль в которых сыграл голливудский актер Мэтт Деймон. Третий фильм серии - The Bourne Ultimatum - выйдет на экраны в августе этого года.

Также в Сети появились первые игровые скриншоты, на которых видно, что хоть игра и создается по лицензии, Мэтт Деймон, похоже, принимать участие в ее создании отказался. Тем не менее, разработчики обещают точно передать дух всей серии. Ожидаем появления новых подробностей в середине июля.

20:14 26 июня 2007 Редакция
The Bourne Conspiracy
Приключенческий боевик