Square Enix может анонсировать две игры на Spike TV VGX

11:02 03 дек. 2013 Редакция 14

Как стало известно, компания Square Enix может анонсировать сразу две новые игры в конце этой неделе не церемонии вручения наград в игровой индустрии Spike TV VGX.

Следующая информация была опубликовала в твиттере Карлом Стюартом (Karl Stewart), который курирует развитие франчайза Tomb Raider, а также является вице-президентом отдела маркетинга европейского и североамериканского подразделений Square Enix.

«Только что пересмотрел финальные версии обоих трейлеров, которые мы представим в грядущую субботу на Spike TV VGX, - написал он. - Ребята, как всегда, постарались на славу. Не могу дождаться».

О чем может идти речь? Crystal Dynamics делает Tomb Raider, IO Interactive занимается продолжением Hitman, но у Square Enix наверняка есть еще несколько игр, о которых ничего неизвестно.

Конечно, Square Enix может также опубликовать, например, новые трейлеры Thief и Lightning Returns: Final Fantasy XIII, но на этом мероприятии обычно делают громкие анонсы, а не показывают ролики давно представленных игр.

 

11:02 03 дек. 2013 Редакция 14