D4 останется на Xbox One. Несколько японских студий делают игры для новой консоли.

15:36 27 нояб. 2013 Редакция 16

Напомним, в ходе пресс-конференции Microsoft на Е3 было объявлено о том, что создатель Deadly Premonition Хидетака Суехиро (Hidetaka Suehiro) и студия Access Games делают новый триллер D4 для Xbox One.

В интервью GamingBolt Суехиро заявил, что D4 (или Dark Dreams Don’t Die) не появится ни на каких других платформах, кроме Xbox One, а также добавил, что новая игра не связана с Deadly Premonition. Как уже сообщалось ранее, управление при помощи Kinect в игре полностью опционально, вы сможете играть при помощи стандартного контроллера, при этом Суехиро уверяет, что проект нацелен на core-аудиторию.

D4 будет выпущена в виде нескольких эпизодов исключительно цифровым путем, продолжительность каждого эпизода составит от полутора до двух часов. Из скольких эпизодов будет состоять игра, пока не сообщается.

Говоря о японских играх, нельзя не отметить заявление главы Microsoft Studios Фила Спенсера (Phil Spencer). Он утверждает, что они заключили контракты сразу с несколькими японскими студиями, которые делают игры Xbox One - их анонсы состоятся в следущем году.

 

15:36 27 нояб. 2013 Редакция 16
D4: Dark Dreams Don't Die
Приключенческая игра