Stasis на Kickstarter и в Steam Greenlight

08:43 06 нояб. 2013 Редакция 2

Напомним, Stasis - это научно-фантастическая адвенчура, в которой вам отводится роль Джона Марачека (John Maracheck). Он занимается поиском своей пропавшей семьи на огромном космическом кораблей.

Как и заведено в играх данного жанра, вам придется решать головоломки, использовать различные предметы для того, чтобы продвинуться дальше и найти пропавшую жену и дочь главного героя. Вместо традиционного вида сбоку, который свойственен большинству адвенчур, создатель игры Крис Бишоф (Chris Bischoff) выбрал изометрическую камеру, при этом сделав большой акцент на высоко детализированном окружении. Тщательно проработанные локации, плавная анимация и саундтрек способствуют созданию затягивающей мрачной атмосферы.

В основе своей Stasis - это история об обычном человеке, который оказывается в экстраординарной ситуации. Насколько далеко он сможет зайти в условиях постоянно нарастающего ужаса - зависит от вас.

Недавно Stasis появилась в Steam Greenlight, кроме того, Крис Бишоф планирует собрать 100 тыс. долларов на Kickstarter. Желающие могут скачать альфа-версию игры (на момент публикации заметки сайт Stasis был недоступен), которая находится в разработке более двух лет.

08:43 06 нояб. 2013 Редакция 2
Stasis
Приключенческая игра