Анонс Warlock 2: The Exiled

15:00 03 окт. 2013 Редакция 2

Компания Paradox Interactive сообщает о разработке игры Warlock 2: The Exiled – сиквела пошаговой фэнтезийной стратегии Warlock: Master of the Arcane. Игра выйдет на РС весной 2014 года.

Warlock 2 предлагает вам вступить в глобальную войну и побороться за власть в Ардании с помощью силы и хитрости, дипломатических уловок и невероятно огромных огненных шаров. В сюжетной кампании и в мультиплеере колдунам всех мастей предстоит биться за обладание целым миром, населенным самыми опасными тварями.

 
 

 

 

Вас ждет очередное путешествие в Арданию – место, где без завоеваний не проходит и недели. Изгнанные на задворки раздробленного мира герои Warlock 2: The Exiled будут бороться не только друг с другом, но и с разнообразными созданиями, населяющими эти места. Овладейте древней магией, призовите самых жутких тварей и отправляйтесь на бесконечную войну, где судьбоносно каждое решение (поскольку истинные маги не признают автобитв). Пришла пора выяснить, у кого самые большие огненные шары в этой пошаговой стратегии, где никто не отступает и не сдается.

15:00 03 окт. 2013 Редакция 2
Warlock 2: The Exiled
Пошаговая стратегия