Argos останется без наказания за ранние продажи Halo 3

16:56 21 сент. 2007 Редакция

Представители Microsoft официально сообщили, что никаких карательных мер в отношении сети Argos, продавшей ограниченную партию Halo 3 за неделю до официально релиза, применено не будет.

Нил Томпсон, глава развлекательного подразделения Microsoft на территории Соединенного Королевства заявил, что Argos попросту допустила ошибку, и в дальнейшем будет гораздо внимательней относится к подобным вещам.

«Расследование показало, что это была самая банальная ошибка. Конечно, нам очень жаль, что в суматохе, которая предшествует выходу Halo 3, мы не смогли отследить этот случай. Однако я понимаю, что в крупной организации, такой как Argos, довольно сложно контролировать каждое звено. Argos прореагировала очень оперативно, представив нам детальную информацию о том, почему произошла ошибка. В данной ситуации мы не могли поступить иначе».

Томпсон также отметил, что другие магазины не воспользовались случаем, чтобы тоже начать продажи игры. Microsoft предупредила, что она разорвет отношения с любым магазином, который начнет преждевременные продажи Halo 3.

16:56 21 сент. 2007 Редакция