Microsoft о Xbox One: производительность - не главное, главное - игры

14:51 01 окт. 2013 Редакция 49

Корпоративный вице-президент Microsoft Фил Харрисон (Phil Harrison) в интервью Edge заявил, что теоретическая производительность любой платформы далеко не так важна, как реальные игры и интересные впечатления, которые дает платформа.

«Я принимал участие в запусках нескольких систем и каждый раз шли разговоры о гигафлопсах или терафлопсах, велись сравнения с другими консолями - в итоге это не имело никакого значения. Самое главное - лучшие игры и наиболее яркие впечатления. Очевидно, что у Xbox One есть лучшие игры».

«Второй момент - спросите любого разработчика о возможностях консоли до релиза, и ответ будет расплывчатым, потому как операционная система еще не финальной версии, производительность системы не зафиксирована - как вы знаете, недавно мы повысили производительность процессора Xbox One».

«Так что бессмысленно делать какие-либо выводы, опираясь на данные о неготовом продукте, который еще не вышел на рынок. Мой ответ на этот вопрос всегда будет одним и тем же: самое главное - лучшие игры и максимально разнообразный контент, который захотят пользователи».

 

14:51 01 окт. 2013 Редакция 49