Сцены эротического содержания в Mass Effect

15:49 20 сент. 2007 Редакция

Как известно, ролевая игра Mass Effect содержит сцены умеренной жестокости и мошенничества. Об этом разработчики говорили раньше. Однако, выяснилось, что в игре будут присутствовать сцены и более взрослого содержания.

Итак, BioWare всегда уделяет большое внимание взаимоотношениям между персонажами в своих играх. В Mass Effect этому аспекту уделено просто огромное внимание. Ваш персонаж сможет завести романтические отношения с каким-либо NPC, и дело вполне может закончиться в постели. Не стоит ждать сцен откровенного содержания в духе Hot Coffee, нет, разработчики использовали методы, которые многие видели в кинофильмах: приглушенный свет, легкая музыка на заднем плане и т.п. До полного обнажения дело не дойдет - BioWare решила ограничиться демонстрацией верхней части торса.

Более того, в зависимости от пола вашего подопечного, вы сможете даже создать лесбийскую пару. Насколько этот игровой аспект будет влиять на успешное прохождение Mass Effect, пока не ясно. Напоминаем, поступление в продажу Mass Effect в эксклюзивной версии для Xbox 360 ожидается 23 ноября.

15:49 20 сент. 2007 Редакция
Mass Effect
Ролевая игра