Lords of the Fallen в следующем году

11:42 20 мая 2013 Редакция 7

Мы уже упоминали на страничках нашего сайта игру Lords of the Fallen, которая создается под руководством бывшего продюсера серии The Witcher Томаша Гопа (Tomasz Gop) силами City Interactive и Deck 13.

На прошлой неделе City Interactive официально подтвердила, что игра будет выпущена в следующем году на РС и консолях следующего поколения, а играбельная версия будет представлена на выставке Е3, которая пройдет 11-13 июня этого года.

Lords of the Fallen - это хардкорная экшен/RPG с продвинутой боевой системой и богатым древом умений. События Lords of the Fallen разворачиваются в выдуманном мире, в котором боги подчинили себе человечество. Вам отводится роль человека по имени Харкин (Harkyn), которому придется сражаться с существами, наделенными сверхъестественными силами. Путешествуя по миру, вы будете встречать тех, кто подчиняется Павшему Божеству (Fallen God), а также тех, кто пытается сопротивляться.

В ходе игры вам придется принять множество решений, которые будут менять игровой мир, поведение населяющих его персонажей, а также ход развития сюжетной линии.

 

11:42 20 мая 2013 Редакция 7
Lords of the Fallen
Ролевая игра