Лаборатория Касперского проверила хакеров Watch Dogs

Хакеры являются главными героями будущей игры Watch Dogs от Ubisoft. Они способны взламывать центральную операционную систему Чикаго, чтобы просматривать через камеры положение противников, открывать запертые двери, менять скорость дорожного трафика и т.д. и т.п. для достижения своей цели.

Чтобы сделать процесс взлома системы максимально правдоподобным, разработчики обратились к сотрудникам знаменитой «Лаборатории Касперского», чтобы те высказали свое мнение относительно профессионализма хакеров Watch Dogs. Ответ не заставил себя долго ждать.
 
Специалисты «Лаборатории Касперского» отметили, что некоторые взломы «проходят не так, как на самом деле», а другие «да, возможны, но поменяйте это слово». 
 
Хакерские взломы в Watch Dogs являются не просто мини-играми, а неотъемлемой составляющей игровой механики, помогая в процессе перестрелок, бегства, вождения и стелс-вылазок. Поэтому приятно, что разработчики подходят к этому вопросу серьезно и обращаются за советами к экспертам. В отличие от голливудских сценаристов, которые оценивают крутость хакеров по скорости их барабанной дроби по клавиатуре. 
 
Watch Dogs
Приключенческий боевик