Thrustmaster представила HOTAS Warthog Flight Stick

18:42 25 апр. 2013 Редакция 8

Компания Thrustmaster объявляет о выходе на российский рынок джойстика HOTAS Warthog FlightStick - точной реплики ручки управления американским штурмовиком A-10C, которая была изготовлена по лицензии Управления BBC США.

Конструктивно HOTAS Warthog FlightStick представляет собой базу с опорной пластиной, на которой установлена съемная металлическая рукоятка. Она может работать как в автономном режиме, так и в связке с базой от джойстика HOTAS Cougar, хорошо знакомого фанатам жанра. Благодаря съемной конструкции, джойстик можно установить на рабочем столе или кокпите и не беспокоиться о его устойчивости. Вес устройства - более 3 кг, что гарантирует надежную фиксацию на любой поверхности.

На корпусе джойстика предусмотрены все необходимые элементы, эргономика продумана до мелочей. В активе HOTAS Warthog FlightStick: 19 командных кнопок, 8-позиционный переключатель точки обзора и сдвоенный металлический триггер. В силу того, что в игре задействованы все пальцы руки, есть даже две кнопки под мизинец.

Благодаря фирменной технологии H.E.A.R.T. (HallEffect AccuRate Technology), джойстик обеспечивает очень высокую точность управления. Уникальное решение сопротивления с пятью пружинами поддерживает постоянное усилие, плавность движений и отсутствие точек залипания и мертвой зоны вокруг нейтральной позиции. Трехмерные магнитные датчики (Hall Effect) имеют 16-битное разрешение (65,536 x 65,536 значений).

Еще одно преимущество HOTAS Warthog Flight Stick - совместимость с бесплатным программным пакетом T.A.R.G.E.T Thrustmaster Advanced pRogramming Graphical EdiTor. Это приложение позволяет тестировать, настраивать и программировать джойстики Thrustmaster. Программа проста в использовании и предлагает различные уровни программирования (Basic, Advanced и Script).

Джойстик оснащен портом USB и поддерживает обновления прошивки, в продажу он поступит в мае 2013 года по рекомендуемой розничной цене 15299 руб.

18:42 25 апр. 2013 Редакция 8