Adrian Chmielarz хотел сделать Bulletstorm 2

10:21 24 апр. 2013 Редакция 33

Основатель студии People Can Fly Эдриан Хмеляж (Adrian Chmielarz), который в данный момент возглавляет молодой коллектив The Astronauts, в интервью Eurogamer заявил, что он хотел сделать Bulletstorm 2, который был бы еще более безумным, чем оригинальная игра.

«Мы действительно планировали Bulletstorm 2, у нас была концепция, думаю, игра получилась бы отличной», - заявил он, добавив, что проблемы с первой частью Bulletstorm были, в частности, вызваны некорректной маркетинговой кампанией.

«Мне кажется, рекламная кампания была плохой, при этом я виню сам себя за то, что мне она нравилась. Сначала я спросил, можно ли сделать так, чтобы игра воспринималась публикой, как приключенческий экшен, научно-фантастические американские горки, но не как первая часть Bad Company, состоящая из глупости и шуток. Мне показали первые маркетинговые материалы, мне понравилось, я сказал "Ок, давайте сделаем так!" и в этом была ошибка».

Bulletstorm вышла в начале 2011 года, получив средний балл более 8/10 на всех целевых платформах.

Эдриан Хмеляж в данный момент возглавляет разработку дебютной игры студии The Astronauts, которая получила название The Vanishing of Ethan Carter.

 

10:21 24 апр. 2013 Редакция 33