Nordic Games ищет лучший коллектив для создания Darksiders 3

10:20 24 апр. 2013 Редакция 11

Ларс Вингефорс (Lars Wingefors), исполнительный директор компании Nordic Games, которая купила права на целый ряд серий THQ, включая Darksiders, заявил, что в данный момент они заняты поиском лучшего творческого коллектива для создания Darksiders 3.

В интервью Eurogamer он заявил, что Nordic Games - не разработчик, поэтому компания даже не будет пробовать заниматься созданием игры. Что касается Darksiders 3, то Nordic Games планирует выпустить игру на РС и, возможно, консолях нового поколения.

«Нам нужно найти лучшую команду для продолжения Darksiders, мы готовы рассмотреть разные варианты. Только за последние сутки нам поступило несколько предложений от людей, которые хорошо знакомы с серией. Но я пока не могу сказать, приведут ли к чему-то эти переговоры».

По словам Ларс Вингефорса, для создания хороших игр нужно время, поэтому: «Вы не будете получать новые части Darksiders каждый год. Я не верю с некачественные сиквелы».

Напомним, Crytek приняла на работу большую часть коллектива Vigil, основав новую студию Crytek USA.

«Конечно, мы общаемся с Crytek USA, - подтвердил Ларс. - Я бы с удовольствием поработал с ними, если мы сможем договориться. Насколько мне известно, в мире нет более подготовленного коллектива для создания сиквела Darksiders. Но если кто-то считает, что может справиться с поставленной задачей лучше, он должен сделать шаг вперед и заявить об этом».

Ларс Вингефорс также заявил, что он заинтересован в развитии интеллектуальной собственности Red Faction, несмотря на скромные результаты, которые продемонстрировала Red Faction: Armageddon.

 

10:20 24 апр. 2013 Редакция 11
Darksiders 3
Приключенческий боевик