Call of Duty 5 может о казаться очередной «поделкой»

16:31 17 сент. 2007 Редакция

На данном этапе практически ни у кого нет сомнений насчет того, что Call of Duty 4: Modern Warfare станет отличной игрой. Во-первых, игроки всего мира, которые уже смогли опробовать многопользовательский режим Call of Duty 4: Modern Warfare на Xbox 360, отзываются об игре только в восторженных тонах. Репортеры, получившие возможность ознакомиться с одиночной кампанией Call of Duty 4, также извергают яркие эпитеты. Многие считают, что именно так должен выглядеть пресловутый next-gen…

Глава команды разработчиков Грант Коллер, отвечая на вопрос о том, продолжит ли Call of Duty 5 развивать тематику современных вооруженных конфликтов, отметил, что его это совершенно не волнует. Коллер заявил, что вероятность создания Call of Duty 5 силами Infinity Ward стремится к нулю…

Столько шокирующее для поклонников серии заявление можно очень просто объяснить, ведь трактовка ситуации была дана еще на момент выхода CoD3. Так вот, Infinity Ward является собственностью Activision, которая очень хочет, чтобы продолжение успешной серии появлялась на прилавках магазинов каждые рождественские праздники. Грант и его команда делали Call of Duty 4 ровно два года, в то время, как в прошлом году Treyarch «порадовала» нас CoD3. Следовательно, пятая часть серии, скорее всего, создается Treyarch, а Infinity Ward выпустит CoD6 лишь в 2009 году. Однако, подождем официального заявления от издателя.

16:31 17 сент. 2007 Редакция
Call of Duty 4: Modern Warfare
Шутер