Почему героям Fuse «отрезали» головы на бокс-арте игры

19:11 08 апр. 2013 Редакция 31

Основатель и исполнительный директор компании Insomniac Games Тед Прайс (Ted Price) в интервью OPM попытался объяснить причину, по которой головы главных героев Fuse попали на бокс-арт игры не целиком.

«Создать хорошую обложку очень непросто, найти правильный бокс-арт всегда сложно и мы в течение несколько лет перебирали различные варианты, пытаясь понять, что лучше всего определяет суть игры».

«Редко бывает так, что все довольны бокс-артом, как внутри коллектива, так и вне его, поэтому мы просто прилагаем все усилия. В случае с Fuse мы хотели показать, собственно, Fuse, субстанцию инопланетного прохождения, которая является центральной темой игры».

«Конечно, мы были готовы к комментариям, нас спрашивали, зачем мы отрезали им головы? Какой в этом смысл? Помимо того, что я уже озвучил выше, была и другая причина. Если вы хотите поместить на обложку четырех главных героев игры, то по умолчанию получается обложка в стиле фильмов Charlie's Angles - персонажи в таких позах выглядят неестественно и даже глупо. Мы старались избежать этого».

Выход Fuse состоится 28 и 31 мая в США и Европе, соответственно.

 

19:11 08 апр. 2013 Редакция 31