Новая игра от Suda51 в следующем году

14:00 05 апр. 2013 Редакция 13

Глава Grasshopper Manufacture Гоичи Суда (Goichi Suda) подтвердил, что новая игра, тизер-картинки которой недавно появились в Сети, будет выпущена уже в следующем году.

«Конечно же, новая игра будет экшеном, который создается для консольных платформ, - заявил он в интервью Edge. - Мы рассматриваем возможность выпуска игры на нынешнем и следующем поколениях консолей».

«Игра создается в жанре экшена, но в игровом процессе будет очень много элементов, которые сделают проект по-своему уникальным», - добавив, что в игре будут присутствовать социальные элементы.

«Слово "социальный" сегодня зачастую используется и трактуется совершенно некорректно. У компании GungHo (издатель игры) за плечами более 10 лет опыта в предоставлении онлайновых игровых сервисов, что является бесспорным преимуществом».

Кстати, замечание Suda51 насчет того, как большинство игроков представляет себе социальные игры, верно на 100%. Кто знает, возможно, консоли нового поколения изменят отношение геймеров к этой набирающей популярность тенденции.

14:00 05 апр. 2013 Редакция 13