Thief без мультиплеера, Romano Orzari - новый Garret

17:54 04 апр. 2013 Редакция 27

Вчера мы писали о том, каким образом разработчики из Eidos Montreal объяснили причину, вынудившую их отказаться от услуг Стивена Рассела (Steven Russell) при разработке новой части Thief.

Теперь же мы предлагаем вашему вниманию интервью с представителями команды разработчиков, в котором нам впервые представляют мистера Романо Орзари (Romano Orzari) - именно он является актером, который играет Гаррета (Garret) в новой игре.

 

 

Также Eidos Montreal опубликовала несколько фотографий из павильона, где проводятся performance capture-сессии для Thief.

48-летний Романо Орзари сыграл Джованни Аудиторе Де Фиренце (Giovanni Auditore da Firenze), отца Эцио в Assassin's Creed II, а также озвучил нескольких персонажей в Assassin's Creed: Lineage.

Кроме того, разработчики сообщили о том, что они прилагают все усилия для создания отличной сюжетной кампании игры, поэтому не планируют создавать многопользовательскую составляющую в Thief. Возможно, в игре появится какой-то режим испытаний с онлайновыми элементами, но соревновательного мультиплеера точно не будет.

 

17:54 04 апр. 2013 Редакция 27
Thief
Приключенческий боевик