Почему Garrett в новом Thief заговорил другим голосом

15:24 03 апр. 2013 Редакция 16

Разработчики из Eidos Montreal не стали, как Хидео Кодзима, запудривать поклонникам мозги объяснениями непонятных причин, по которым главного героя в новом Thief озвучивает другой актер.

Гаррета (Garrett) во всех частях серии озвучивал Стивен Рассел (Steven Russell - см. раскраску) и на ранней стадии разработки Thief они подключили актера к озвучке, однако после того, как разработчики приняли решение использовать технологию full performance capture, вопрос о смене актера на главную роль родился автоматически.

«Стивен принимал участие в разработке еще до того, как мы решили записывать движения, мимику и голоса актеров одновременно с использованием технологии full performance, которая позволяет добиться значительно более реалистичных результатов, чем традиционные технологии».

Во-первых, актеру, который играет Гаррета, пришлось бы выполнять все трюки главного героя: «Гаррет– очень атлетический парень. Мы могли бы попробовать наложить голос Стивена на анимированную другим актером модель, но это бы не выглядело естественно. В таком случае использование full performance capture не имело бы смысла».

А, во-вторых, разработчики осознали, что между обновленным образом главного героя и нынешним голосом Стивена существовало несоответствие, которое они просто не могли проигнорировать.

Выход Thief ожидается в следующем году.

15:24 03 апр. 2013 Редакция 16
Thief
Приключенческий боевик