Mark Rein: Fortnite - возможно, лучшая игра Epic Games

14:12 03 апр. 2013 Редакция 13

Демонстрация Fortnite, которую мы выкладывали на прошлой неделе, на самом деле не содержит игровой контент - за три недели до GDC компания Epic Games приняла решение убрать весь игровой контент Fortnite из демонстраций Unreal Engine 4.

В интервью CVG вице-президент Epic Games Марк Рейн (Mark Rein) заявил, что он не хотел испортить первое впечатление общественности об этом проекте, показав лишь крошечные элементы Fortnite. Более того, Рейн считает, что Fortnite может стать самой лучшей игрой за всю историю Epic Games.

«Игра настолько хороша, что я решил убрать весь контент Fortnite из демонстраций движка три недели назад, - заявил он. - Все, что вы видели на GDC - комнаты, локации, анимацию - все это было создано после того, как я сказал "Fortnite слишком хороша, чтобы мы уничтожили игру в этой демонстрации". А именно так бы и было, если бы мы показали лишь крошечные части этого огромного мира».

Epic Games уделяет этому проекту большое внимание и никуда не хочет торопиться. По словам Рейна, игра не так проста, как кажется на первый взгляд, поэтому очень важно подготовить общественность к тому, чтобы игроки правильно поняли Fortnite.

Выход Fortnite для РС ожидается в этом году.

 

14:12 03 апр. 2013 Редакция 13
Fortnite
Приключенческий боевик