Divinity: Original Sin на Kickstarter

11:04 01 апр. 2013 Редакция 5

Весной прошлого года стало известно о том, что Larian Studios занимается разработкой новой ролевой игры под названием Divinity: Original Sin, которая ознаменует возвращение серии к традиционному геймплею и изометрическому виду.

Игра должна была выйти в начале этого года, но в ходе разработки Larian Studios приняла решение максимально улучшить игру, поэтому обратилась за помощью к поклонникам через Kickstarer. На данный момент они собрали $240 тыс. из необходимых $400 тыс., но впереди еще 25 дней.

Divinity: Original Sin будет совершенно непохожа на Divinity II: Eco Draconis, именно новая игра будет восприниматься, как настоящий сиквел оригинального проекта, а ее события начнут разворачиваться сразу же после событий первой части Divine Divinity. Divinity: Original Sin предложит возможность пройти сюжетную кампанию в кооперативном режиме и представит двух главных героев. Интересно, что игровой процесс обещает удивить различными нововведениями, например, игроки смогут разделить обязанности - один будет сражаться в реальном времени, в то время, как второй будет принимать участие в пошаговых сражениях. Одновременно.

Выход игры запланирован на июль 2013, разработчики уже подтвердили русскую локализацию.

 

11:04 01 апр. 2013 Редакция 5
Divinity: Original Sin
Ролевая игра