Thief и обновленный Garrett

12:40 14 марта 2013 Редакция 34

Новая часть серии Thief выйдет спустя десть лет после релиза Thief: Deadly Shadows. Несмотря на то, что у этой серии есть поклонники среди взрослых игроков, разработчики понимают, что им нужно выгодно представить Гаррета (Garrett) новой консольной аудитории.

В интервью Game Informer глава команды разработчиков игры Николас Кантен (Nicolas Cantin) говорил как раз об измененном образе главного героя. Разработчики хотят сохранить суть героя, оставить в целом Гаррета тем персонажем, которого полюбили миллионы, но при этом убрать из его образа чрезмерные элементы готики и сделать его более современным.

«Мы немного снизили градус готичности главного героя, такие как черные ногти и так далее. Зачем? Мы хотели, чтобы он стал более мэйнстримовым персонажем».

В новой игре Гаррет сможет делать гораздо больше вещей и приемов, чем раньше, поэтому его дизайн и костюм должны отражать новые способности. Так как новый Thief считается перезапуском серии, Eidos Montreal вполне может себе позволить подобные изменения.

«Поклонники оригинальной серии очень трепетно относятся к ней, поэтому мы хотим сохранить суть игрового процесса, при этом выгодно представить Thief совершенно новой аудитории пользователей консолей следующего поколения».

 

12:40 14 марта 2013 Редакция 34
Thief
Приключенческий боевик