Анонс Drakengard 3

11:27 13 марта 2013 Редакция 8

В свежем выпуске журнала Famitsu опубликовала информация о том, что в разработке находится третья часть серии Drakengard, которая создается в эксклюзивной версии для консоли PlayStation 3.

Студия, работающая над этой серией в прошлом, Cavia, ныне не существует, однако, как сообщает Siliconera, издатель смог собрать в команде разработчиков в составе Access Games многих людей, которые принимали участие в создании первых двух частей.

За дизайн персонажей отвечает Кимихико Фудзисака (Kimihiko Fujisaka), художник Drakengard и The Last Story. Саундтреком занимается композитор Nier Кеичи Окабе (Keiichi Okabe). Сценаристом игры выступает Таро Йоко (Taro Yoko), автор Nier и Drakengard.

Главной героиней Drakengard 3 является девушка по имени Zero, у которой есть младшая сестра One. Девушки своим пением могут творить различные магические вещи, но у них разный набор способностей. У Zero вместо одного глаза цветок, а также протез вместо руки, она наиболее бесшабашная из сестер. One, напротив, более взвешенно продумает каждый шаг. Сражения в игре будут разворачиваться на земле и в небе, когда главная героиня будет покрываться кровью, ее силы будут расти.

Даты выхода у Drakengard 3 пока нет.

 

11:27 13 марта 2013 Редакция 8
Drakengard 3
Ролевая игра