Assassin's Creed IV: Black Flag для next-gen консолей с онлайновыми компонентами в сингплеере

15:16 05 марта 2013 Редакция 22

Как пишет OXM, творческий директор приключенческого экшена Assassin's Creed IV: Black Flag Жан Гюздон (Jean Guesdon) заявил, что в версии Assassin's Creed IV: Black Flag для next-gen консолей будет реализована некоторая онлайновая составляющая даже в одиночной кампании.

«Версия Assassin's Creed IV: Black Flag, помимо улучшенной графики и физики, предложит игрокам некоторые элементы, благодаря которым, даже если вы будете находиться в просто в одиночной кампании (Single Player), вы будете ощущать связь с остальными игроками (Single Connected Player)».

«Я хочу сказать, что консоли нового поколения позволят игрокам пройти улучшенную за счет присутствия огромного сообщества поклонников одиночную составляющую игры».

Забавно, но всего несколько дней назад исполнительный директор Crytek Джеват Йерли (Cevat Yerli) заявил, что в будущем все сингплеерные игры должны эволюционировать и выйти в онлайн.

Из других новостей об Assassin's Creed IV: Black Flag - организация PETA, ведущая борьбу за права животных, высказалась с критикой в адрес игры из-за того, что в ней у вас будет возможность вести охоту на китов: «PETA призывает вас создавать игры, которые прославляют животных, а не игры, в которых можно убивать их».

 

15:16 05 марта 2013 Редакция 22
Assassin's Creed IV: Black Flag
Приключенческий боевик