Injustice: Gods Among Us Soviet Edition для РФ

17:25 26 февр. 2013 Редакция 16

Компания «1С-СофтКлаб» сообщает о том, что весь первый тираж файтинга Injustice: Gods Among Us для PlayStation 3 и Xbox 360 в России поступит в продажу в специальном издании Soviet Edition.

Что, если бы величайший герой Америки, известный всему миру как Супермен, прибыл на Землю лишь несколькими часами раньше? Что, если бы он вырос в украинском колхозе, воспитанный коммунистической партией Советского Союза? Что, если бы именно он стал главным символом СССР в Холодной войне с Западом? Каким стал бы мир супергероев DC Comics тогда? На эти и многие другие вопросы в 2003 году ответил хорошо известный читателям комиксов сценарист Марк Миллар в обретшем культовую славу графическом романе Red Son.

С Injustice: Gods Among Us. Soviet Edition этот мир становится осязаемым. Помимо диска с игрой и руководства пользователя, издание предложит набор загружаемых материалов «Красный Сын» – альтернативные костюмы для Супермена, Чудо-женщины и Соломона Гранди по мотивам одноименного графического романа, а также 20 дополнительных испытаний S.T.A.R. Lab.

Релиз Injustice: Gods Among Us состоится 19 апреля.

17:25 26 февр. 2013 Редакция 16