Закрытое бета-тестирование шутера Huxley

11:27 16 сент. 2007 Редакция

Huxley - это новая игра, которая создается компанией Webzen одновременно для РС и Xbox 360 на современном графическом движке Unreal Engine 3. Разработчики относят Huxley к жанру MMOFPS - многопользовательских онлайновых шутеров от первого лица.

Главным отличием Huxley от конкурентов является масштабность. Вам придется вести сражения с огромным количеством живых противников (до 200), причем геймплей не ограничивается стандартным deathmatch. Разработчик отмечает, что боевые зоны в игре будут требовать выполнения определённых задач, например, вашей группе может быть дано следующее задание: захватить и удерживать 4 радарные станции, находящихся в разных концах большого города. Это означает, что вам придётся разделиться и работать слаженно в составе небольшой группы, контролируя ситуацию на всех точках и защищая их от атак.

Представители Webzen официально сообщили о том, что корейские игроки получили возможность опробовать бета-версию Huxley, причем тестирование продолжится всего пять дней. Разработчик пока не сообщает, когда игру смогут опробовать европейские и американские игроки.

11:27 16 сент. 2007 Редакция
Huxley
Мультиплеерный шутер