Реализм у Insomniac Games не в почете

10:52 20 февр. 2013 Редакция 6

Основатель и исполнительный директор компании Insomniac Games Тед Прайс (Ted Price) в интервью Joystiq говорил о том, что его студия всегда предпочитает зрелищность и веселый игровой процесс аутентичности и реализму.

«Мы любим создавать необычные миры, потому как при этом на наши плечи не ложатся никакие ограничения, которые есть, например, у разработчиков военных симуляторов, - заявил Прайс в интервью, связанном с грядущим кооперативным экшеном Fuse. - Именно поэтому мы придумали альтернативную историю и химер в Resistance. Поэтому Ratchet бороздит выдуманную вселенную. Поэтому события Fuse разворачиваются в мире, который так напоминает Insomniac».

«В этом выдуманном мире могут происходит непонятные вещи, но мы можем не переживать по поводу того, что кто-то покажет пальцам на них и заявит "Эй, так не бывает, это нереалистично!" Мы придумали этот мир и мы просто получаем удовольствие от процесса разработки».

Прайс утверждает, что Fuse унаследовал что-то от Resistance, Ratchet & Clank и даже от игры Disruptor, которая была создана Insomniac Games в 1996 году.

Выход Fuse для PS3 и Xbox 360 ожидается во втором квартале 2013.

 

10:52 20 февр. 2013 Редакция 6