The Witcher 3: Wild Hunt станет последней игрой серии

12:08 06 февр. 2013 Редакция 27

Вчера компания CD Projekt RED официально анонсировала следующую игру о приключения Геральта из Ривии The Witcher 3: Wild Hunt, которая предложит поклонникам жанра захватывающую сюжетную линию и самый большой открытый мир среди всех современных RPG.

Управляющий директор компании CD Projekt RED Адам Бадовски (Adam Badowski) заявил в соответствующем пресс-релизе, что The Witcher 3: Wild Hunt станет последней игрой серии.

«Некоторые могут спросить, а действительно ли The Witcher 3: Wild Hunt станет последней игрой серии. Да, так и будет, - отметил он. - Почему? Потому что мы хотим завершить серию на высокой ноте».

«Наконец, технологии развились настолько, что мы может рассказать задуманную историю с соответствующим уровнем визуального исполнения и миром, о котором давно мечтали. Это вовсе не означает, что у нас не осталось историй, просто мы считаем, что пришло время обратить внимание на новые горизонты и поставить перед собой новые планки».

Выход игры ожидается в следующем году одновременно на всех современных платформах (подробности не сообщаются).

 

 

Тизер The Witcher 3: Wild Hunt

Также разработчики сообщили о том, что в Steam началась временная распродажа первых двух частей серии, а цена на The Witcher 2: Enhanced Edition для Xbox 360 была снижена на постоянной основе до 29,99 евро.

 

12:08 06 февр. 2013 Редакция 27
The Witcher 3: Wild Hunt
Ролевая игра