Dead Space 3 в продаже

11:06 05 февр. 2013 Редакция 34

Сегодня в продажу на территории Северной Америки поступает новый фантастический экшен с видом от третьего лица Dead Space 3, который был создан в версиях для РС, PS3 и Xbox 360 силами Visceral Games.

После аварийной посадки на враждебной новой планете, известной под названием Тау Волантис, Айзек Кларк узнает, что именно этот уголок вселенной может положить конец угрозе некроморфов. Поиску ответов на вопросы герою будут противостоять льды далекой планеты и смертоносные невероятно умные и сильные враги, в числе которых новые некроморфы, гигантские чудовища и даже обманутые фанатики-люди.

К счастью, в этот раз Айзек сражается не один. Игроки могут в любой момент подключиться к игре своего друга, благодаря интегрированной функции быстрого подключения/отключения в совместном режиме игры. При выборе дополнительного персонажа - сержанта Джона Карвера - поклонников серии ждут дополнительные сюжетные повороты и новые игровые возможности, доступные только в совместном режиме игры.

Первые оценки игры:

  • Game Informer - 97,5/100
  • Multiplayer.it - 90/100
  • AusGamers - 90/100
  • 3DJuegos - 88/100

Стоит добавить, что это первая игра серии, которая использует систему микротранзакций, кроме того, в день релиза игрокам стали доступны сразу 11 порций читерских DLC.

11:06 05 февр. 2013 Редакция 34
Dead Space 3
Приключенческий боевик

Сейчас на главной