Супергеройский экшен Awakened

10:58 05 февр. 2013 Редакция 12

О том, что независимый коллектив Phosphor Games занимается разработкой игры под названием Awakened, мы сообщали более двух лет. Все это время студия продолжала развивать интересную концепцию, а сейчас они решили обратиться за финансированием к игрокам.

Awakened - это супергеройский экшен в открытом игровом мире, но в отличие от таких игр, как inFamous и Prototype, вы не должны использовать конкретного героя с ограниченным набором способностей, а сможете создать уникального персонажа и наделить его соответствующими способностями.

На Kickstarter-страничке говорится о том, что Project Awakened сильно отличается от других игр, а это очень пугает издателей, которые не решаются финансировать проект.

«Мы показывали игру каждому большому издательству. Им нравилась концепция, однако они боятся неисследованных тем. Их графики показывают, что хорошо продаются только игры хорошо знакомых жанров и сиквелы, но никаких не инновационные IP. Мы не согласны с этим, думаем, и игроки тоже».

Несмотря на то, что в ролике видно, что ранняя версия Awakened использовала Unreal Engine 3, проект на самом деле использует 4-ю версию популярного движка, а сами разработчики надеются на то, что Awakened может стать одной из первых next-gen игр.

 

10:58 05 февр. 2013 Редакция 12
Awakened
Приключенческий боевик