Первые детали о The Witcher 3: Wild Hunt [Обновлено- новые скриншоты]

10:29 05 февр. 2013 Редакция 53

Сегодня должен состоятся официальный анонс новой игры от разработчиков CD Projekt RED, которой, скорее всего, является третья часть ролевой серии The Witcher.

Но на форуме NeoGAF уже опубликовали первые подробности о The Witcher 3: Wild Hunt, которые были взяты из последнего выпуска американского журнала GameInformer.

Прежде всего, источник пишет о том, что события The Witcher 3: Wild Hunt будут разворачиваться в полностью открытом игровой мире, который по масштабам будет превосходить мир The Elder Scrolls V: Skyrim примерно на 20%. Чтобы полностью пересечь его верхом на коне придется потратить около 40 минут реального времени.

Сюжетная линия, как и игровой мир, не будет делиться на главы или акты, открытый мир позволил реализовать новый движок REDengine 3, первый скриншот которого мы публиковали пару дней назад.

К главному герою серии Геральту (Geralt), наконец, полностью вернулась память, возможно, поэтому теперь он не сражается за всех вокруг - как и в книжном первоисточнике, Геральт проводит время за уничтожением монстров и решением различных загадок.

В журнале говорится о том, что игра создается для всех самых новых консолей, что указывает на большую вероятность появления The Witcher 3: Wild Hunt на next-gen платформах. GameInformer описывает The Witcher 3: Wild Hunt, как RPG следующего поколения, которую нельзя пропустить.



 

 
10:29 05 февр. 2013 Редакция 53
The Witcher 3: Wild Hunt
Ролевая игра

Сейчас на главной