HD-переиздание Castlevania: Lords of Shadow - Mirror of Fate вполне возможно

19:43 04 февр. 2013 Редакция 20

Выход игры Castlevania: Lords of Shadow - Mirror of Fate, которая была создана в эксклюзивной версии для портативной конслои Nintendo 3DS, состоится только в марте этого года, однако Konami уже намекает на HD-переиздание.

В интервью CVG глава европейского отделения Konami Дэйв Кокс (Dave Cox) заявил, что игра существует в HD-форме: «Мы изначально создаем все наши игры в высоком разрешении - все текстуры, уровни, даже низкополигональные модели, все, а затем как бы ужимаем это до размера, позволяющего запустить игру на 3DS".

«Мы уменьшаем количество полигонов на персонажах, снижаем разрешение текстур - подгоняем игру под платформу. У MercurySteam где-то есть HD-версия Castlevania: Lords of Shadow - Mirror of Fate».

«Так что да - мы абсолютно точно будем рассматривать возможность выпуска HD-переиздания Castlevania: Lords of Shadow - Mirror of Fate. Мы хотим, чтобы игру опробовали как можно больше людей. Конечно же, пока что у нас есть эксклюзивное соглашение с Nintendo, которая активно поддерживает игру».

Так что, если эксклюзивность будет временной, то Castlevania: Lords of Shadow - Mirror of Fate вполне может появиться на РС, PS3 и Xbox 360.

 

19:43 04 февр. 2013 Редакция 20
Castlevania: Lords of Shadow - Mirror of Fate
Приключенческий боевик