Killer is Dead - новые детали

17:46 23 янв. 2013 Редакция 10

В свежем выпуске Famitsu содержатся новые детали о приключенческом экшене Killer is Dead, который создается студией Grasshopper Manufacture версиях для PS3 и Xbox 360.

«В одной из сцен вы сражаетесь с якудза, который оседлал льва, - рассказывает глава студии Гоичи Суда (Goichi Suda). - Сражение разворачивается в Киото (Kyoto), на фоне старомодных зданий, главный герой за рулем мотоцикла сражается с парнем верхом на тигре! И вся игра заполнена подобными ситуациями, которые вы не увидите больше ни в одной другой игре».

Суда также уточнил, кем именно является главный герой Мондо Заппа (Mondo Zappa): «Мондо - палач, а не ассассин. В каждой сцене убийства ваших целей присутствует оттенок казни. Задача главного героя - уничтожить этих злодеев, реальных международных террористов ААА-класса».

«При первом взгляде вы задумаетесь, а способен ли этот человек на убийство, но как только Мондо "включается в работу", его аура полностью меняется. По сюжету игры, Мондо предстает парнем, который просто выполняет свою работу, не особо выражая при этом свои эмоции».

Что касается художественного стиля, то разработчики пробовали сначала реализовать более реалистичную визуальную составляющую, однако в итоге было решено вспомнить о Killer7 и создать современное графическое ядро с использованием сel-shading технологии.

Выход Killer is Dead для PS3 и Xbox 360 в Японии ожидается этим летом.

 

17:46 23 янв. 2013 Редакция 10
Killer is Dead
Приключенческий боевик