РС-версия Dead Space 3 - консольный порт без изысков. Система микротранзакций

11:00 23 янв. 2013 Редакция 35

В интервью games.on.net представители Visceral Games прямо заявили, что компьютерная версия фантастического экшена с видом от третьего лица Dead Space 3 будет являться прямым портом с консолей без каких-то графических изысков.

В компьютерной версии Dead Space 3 будет лишь несколько дополнительных графических опций (видимо, речь идет о разрешении, степени АА, AF и проч.), но ни поддержки DirectX 11, ни опциональных текстур высокого разрешения поклонникам ждать не стоит. В графическом плане все три версии Dead Space 3 должны быть примерно похожими друг на друга.

Выход Dead Space 3 ожидается 5 февраля 2013.



Еще на Gamescom в августе прошлого года разработчики рассказали о том, что в Dead Space 3 будет присутствовать новая оружейная система, при помощи которой вы сможете создавать наиболее оптимальное оружии, используя различные материалы и комплектующие.

Как сообщает Eurogamer, данная система позволила разработчикам добавить в игру систему микротранзакций - необходимые вещи, при желании, можно не искать в игровом мире, а покупать за реальные деньги через внутриигровой магазин. Источник добавляет, что разработчики подошли к этому вопросу грамотно и желающие не смогут приобрести лучшие комплектующие для custom-оружия с самого начала игры.

Помощник продюсера игры подтвердил факт присутствия в игре системы микротранзакций, но отметил, что игрокам вовсе не обязательно будет платить реальные деньги - всего можно добиться своими собственными силами в ходе прохождения.



11:00 23 янв. 2013 Редакция 35
Dead Space 3
Приключенческий боевик

Сейчас на главной