Epic Mickey 2: The Power of Two продается в несколько раз хуже оригинала

11:03 17 янв. 2013 Редакция 11

В статье The LA Times, связанной с анонсом игры Disney Infinity, также говорилось о других достижениях компании в индустрии интерактивных развлечений.

В частности источник отмечает, что самой успешной игрой Disney за последнее время стала головоломка Where's my Water? для мобильных устройств, которую скачали более 100 млн. раз. Последней же крупной консольной игрой издательства стала Epic Mickey, продажи которой на территории Северной Америки составили более 1,3 млн. копий - за период времени с момента релиза в ноябре 2010 до конца того года.

Что касается Epic Mickey 2: The Power Two, то продажи этой игры в США, по состоянию на конец прошлого года, составили всего 270 тыс. копий. И не стоит забывать, что оригинал был эксклюзивом Wii, а Epic Mickey 2: The Power of Two вышла на всех современных платформах, кроме мобильных устройств.

В ходе конференции Disney не ответила на вопрос, что будет с серией Epic Mickey дальше, продолжит ли Junction Point Studios заниматься ее развитием - напомним, у Уоррена Спектора (Warren Spector) изначально был план на четыре игры.

 

11:03 17 янв. 2013 Редакция 11
Epic Mickey 2: The Power of Two
Приключенческий боевик