Как создавался тизер Cyberpunk 2077

11:35 16 янв. 2013 Редакция 49

Томаш Багински (Tomasz Baginski) в прошлом уже сотрудничал с разработчиками из CD Projekt Red, создавая новый вступительный ролик для The Witcher 2 Enhanced Edition. Занимаясь новым проектом Cyberpunk 2077, CD Projekt Red решила вновь привлечь талантливого польского аниматора к делу.

Представленный несколько дней назад CG-тизер Cyberpunk 2077 был создан коллективом Platige Image Studio под руководством Томаша Багински (Tomasz Baginski), которые опубликовали большую статью с описание процесса создания этого ролика. Стоит отметить, статья изобилует интересными фотографиями и рендерами, сделанными на разных стадиях сборки ролика.

«С того момента, как мы занялись этим проектом, мы знали, что ролик подействует только в том случае, если женский персонаж, будучи непохожей на типичных девушек в видеоиграх, будет вызывать сильный эмоциональный отклик в зрителях. В видеоиграх зачастую представлены женские персонажи с банальным дизайном, созданные из одинаковых элементов. В нашем случае возможность работать с настоящей актрисой полностью преобразила процесс».

«Сканирование позволило нам запечатлеть этот едва уловимый элемент подлинности, использовать красоту реального человека. В итоге изменение оказалось действительно качественным и ощутимым. Несмотря на то, что отсканированные модели требовали дополнительной обработки и моделирования, они стали идеальным решением для этого проекта, если говорить о требованиях к качеству и временных рамках».

Спасибо, Anachoret

11:35 16 янв. 2013 Редакция 49
Cyberpunk 2077
Ролевая игра