Gas Powered Games собирает деньги на Wildman

11:05 15 янв. 2013 Редакция 5

Месяц назад студия Gas Powered Games, известная по таким сериям и играм, Dungeon Siege, Supreme Commander и Space Siege, пообещала анонсировать в начале этого года новый проект, проходящий под кодовым названием Project W.

Вчера Gas Powered Games официально сообщила о том, что игра называется Wildman, это новая «эволюционная экшен/RPG», но у разработчиков нет издателя, поэтому они обращаются за финансированием к поклонникам их творчества на Kickstarter.

По словам представителей команды разработчиков, Wildman будет комбинировать классический игровой процесс дьяблоидов с элементами стратегии в реальном времени. Главным героем Wildman станет дикарь, которому предстоит пройти долгий путь, исследуя мир и обретая новые навыки.

Разработчики обещают продвинутую систему искусственного интеллекта, разрушаемое окружение и необычное визуальное направление, хотя в ролике нам показывают только концепт-арты.

 

 

Gas Powered Games планирует собрать не меньше 1,1 млн. долларов, на момент публикации заметки сумма составляла более 70 тыс. долларов.

 

11:05 15 янв. 2013 Редакция 5
Wildman
Ролевая игра