Omerta: City of Gangsters на золоте

11:01 15 янв. 2013 Редакция 4

Компания Haemimont Games, последней игрой которой стала стратегия Tropico 4, официально сообщила об отправке на золото новой стратегии под названием Omerta - City of Gangsters с тактическими пошаговыми сражениями.

Проект должен был поступить в продажу еще в ноябре прошлого года, однако издатель справедливо решил, что игру могут просто не заметить в череде громких осенних релизов, да и несколько дополнительных месяцев вряд ли бы повредили общему состоянию Omerta: City of Gangsters.

События игры разворачиваются в 20-х годах прошлого века. Вам отводится роль только что прибывшего в Атлантик-Сити эмигранта, который начинает с поисков небольшого заработка, затем собирает команду и задается целью очистить свой район от других гангстеров. В итоге он должен прийти к тому, чтобы возглавить криминальный синдикат Атлантик-Сити и стать безоговорочным хозяином города.

Разработчики стараются воссоздать Атлантик-Сити с исторической точностью, в ходе пошаговых боев используются система укрытий и элементы stealth action. Всего под вашим управлением смогут оказаться 15 уникальных персонажей с разной историей и способностями. В одиночной кампании вас ждет не менее 15 часов игрового процесса, но кроме этого разработчики готовят соревновательный и кооперативный мультиплеер.

Релиз Omerta: City of Gangsters ожидается 12 февраля 2013.

 

11:01 15 янв. 2013 Редакция 4
Omerta - City of Gangsters
Пошаговая стратегия