Cyberpunk 2077 на улучшенном REDEngine

11:31 14 янв. 2013 35

В интервью Gametrailers глава команды разработчиков ролевой игры Cyberpunk 2077 Матэуш Каник (Mateusz Kanik) заявил, что они используют усовершенствованную версию движка REDEngine, на котором был создан The Witcher 2.

Конечно, движок после переработки будет восприниматься совершенно по-новому. Разработчики отмечают, что они работают над системой баллистики, новой физической модель, кроме того, «из-за системы кибернетических имплантатов, которое позволят модифицировать конечности героя, изменится манера перемещения персонажа».

Матэуш добавил, что разработчики стараются приблизиться в реальной игре к атмосфере, продемонстрированной в недавнем тизере. В Cyberpunk будут представлены рукопашные бои, а также кибер-психи - в прошлом люди, которые утратили остатки человечности из-за слишком большого количества кибер-модификации в своем теле.

К сожалению, девушка-киборг, главная героиня тизера, может не появиться в игре - по крайней мере, сейчас ей нет место в сюжете, хотя разработчики пообещали попробовать где-то использовать ее. Все это указывает на то, что разработка проекта все еще находится на очень ранней стадии.

Выход игры, ориентировочно, ожидается лишь в 2015 году.

 

11:31 14 янв. 2013 35
Cyberpunk 2077
Ролевая игра