Dark Souls II - новые детали

16:01 19 дек. 2012 13

В свежем выпуске японского игрового еженедельника Famitsu были опубликованы новые подробности о недавно анонсированной ролевой игре Dark Souls II.

По информации источника, несмотря на то, что события Dark Souls II будут разворачиваться в той же вселенной, сюжет игры не будет напрямую связан с оригинальной Dark Souls. То есть если первую часть условно назвать Северным Полюсом, то вторая вполне может оказаться Южным. Более того, события Dark Souls II будут разворачиваться в совершенно ином временном промежутке.

Разработчики признаются, что в дебютном трейлере Dark Souls II не было игровой графики, однако движок серьезно модифицируется - From Software намеревается ощутимо повысить реалистичность картинки и улучшить движения персонажей. Кроме того, они занимаются поиском новых способов прямого взаимодействия между игроками.

Ключевым словом в новой игре является «время», однако пока что разработчики не уточняют, каким образом оно будет использоваться в Dark Souls II.

Наконец, источник пишет о том, что пока никаких планов на выпуск дополнительного контента для Dark Souls II у From Software, но вероятность того, что поклонникам будут продавать эксклюзивное оружие и полезные вещи, ничтожно мала.

Недавно стало известно о том, что Dark Souls II готова на 25%, а релиз игры может задержаться до 2014 года.

 

16:01 19 дек. 2012 13