Metal Gear Solid: Rising был в играбельном состоянии, когда игру отдали Platinum Games

12:58 29 нояб. 2012 32

В интервью OPM продюсер из Kojima Productions Юдзи Корекадо (Yuji Korekado) рассказал о том, чего лишилась игра Metal Gear Solid: Rising при переходе под контроль Platinum Games и смене названия на Metal Gear Rising: Revengance.

На момент смены разработчиков в Metal Gear Solid: Rising уже находилась в играбельном состоянии, а боссы, по словам Корекадо, получились самыми интересными во всей серии.

«Сценарий был готов и концепция боссов тоже, дизайн некоторых уровней также был завершен, но мы не так и не смогли увязать это все в одно целое. В конечном итоге мы просто не могли завершить игру».

«Как нам казалось, боссы, которых мы создали для Metal Gear Solid: Rising, были самыми лучшими за всю историю серии, однако затем пришел Саито (Keiji Saito - глава Platinum Games) и заявил, что мы не будем использовать их. Так что вы не увидите их».

По словам Корекадо, от боссов отказались, так как они не укладывались в концепцию чистого экшена, который принесли с собой разработчики из Platinum Games.

Саито добавил: «Как и сказал Корекадо, раньше сражения с боссами и сами боссы в игре были совершенно другими, в Metal Gear Solid: Rising было очень много stealth-элементов. Ну а так как игра превратилась в экшен, нам пришлось многое изменить, Platinum Games реализовала в Metal Gear Rising: Revengance большое количество нововведений и своих идей».

Релиз Metal Gear Rising: Revengance ожидается 19 февраля 2013.

 

12:58 29 нояб. 2012 32
Metal Gear Rising: Revengeance
Приключенческий боевик