Фильм Deus Ex: Human Revolution получил известного режиссера

13:05 16 нояб. 2012 Редакция 24

Летом этого года было объявлено о том, что компания CBS Films приобрела права на создание фильма по мотивам вышедшей в прошлом году игры Deus Ex: Human Revolution, причем они работают в тесном контакте с создателями игры из Eidos Montreal.

Как сообщает Deadline, режиссером ленты стал Скотт Дерриксон (Scott Derrickson), большой специалист по триллерам и ужастикам. За его спиной такие фильмы, как «Синистер» (Sinister), «Шесть демонов Эмили Роуз» (The Exorcism of Emily Rose), «День, когда Земля остановилась» (The Day the Earth Stood Still), «Земля изобилия» (Land of Plenty).

По информации источника, Дерриксон выступит не только режиссером ленты, но также напишет сценарий для фильма при участии Роберта Каргилла (Robert Cargill), с которым они создали сценарий вышеупомянутого «Синистера».

В отличие от других парней из Голливуда, которые считают, что им не стоит играть в первоисточник, прежде чем заняться экранизацией, эта парочка прошла Deus Ex: Human Revolution от начала и до конца прежде, чем встретиться с продюсерами.

Продюсерами фильма выступят Рой Ли (Roy Lee) и Эдриан Аскари (Adrian Askarieh), исполнительным продюсером стал Джон Мидлтон (John P. Middleton).

 

13:05 16 нояб. 2012 Редакция 24
Deus Ex: Human Revolution
Шутер Ролевая игра