Medal of Honor: Warfighter уничтожают в обзорах

11:41 25 окт. 2012 Редакция 84

Medal of Honor: Warfighter

Ближе к концу недели в Сети начинают появляться первые оценки нового шутера от первого лица Medal of Honor: Warfighter. Теперь-то понятно, почему издатель не разослал review-копии журналистам.

Eurogamer (5/10) пишет, что в индустрии, определенно, сложилась определенная неприязнь к однотипным военным шутерам, однако причина, по которой Medal of Honor: Warfighter, получила низкую оценку, куда проще - игра вышла откровенно плохой.

Eurogamer Sweden (5/10) отмечает, что Medal of Honor: Warfighter - незавершенная и посредственная игра, на которую не стоит тратить деньги.

Gameblog.fr (5/10) утверждает, что Medal of Honor: Warfighter явно не дотягивает до других блокбастеров, которые выйдут в период праздников в этом году, а также делает акцент на очень слабой сюжетной кампании.

Destructoid (5/10): «Medal of Honor: Warfighter - неприглядная, циничная и невоодушевленная игра. Это безвкусный и мелкий проект, который вышел просто для того, чтобы выудить хоть какие-то деньги из карманов игроков».

Еще парочка оценок:

  • NowGamer - 6,5/10
  • Games Thirst - 6/10

А, может быть, ЕА стоило взять пример со своего спортивного подразделения, не побоявшегося второй раз подряд отменить готовую игру NBA Live, которая не могла составить достойную конкуренцию серии NBA 2K?

11:41 25 окт. 2012 Редакция 84