Фильм Mass Effect получил нового сценариста

11:38 25 окт. 2012 17

Напомним, летом стало известно, что Марк Протосевич (Mark Protosevich), сценарист фильмов «Клетка» (Клетка), «Посейдон» (Посейдон), «Я - Легенда» (I Am Legend) и «Тор» (Thor), закончил написание сценария для фильма Mass Effect. Однако, похоже, что этот вариант не устроил Legendary Entertainment.

Как сообщает Variety, Legendary Entertainment предоставила поклоннику вселенной Mass Effect шанс создать интересный сценарий для киноадаптации данной игровой интеллектуальной собственности.

Морган Дэвид Фоэл (Morgan Davis Foehl) вряд ли известен кому-то из наших читателей. Послужной список у этого человека очень и очень скромный - он работал ассистентом по видеомонтажу в сериале «Спаси меня» (Rescue Me), а также в парочке комедий «Клик: с пультом по жизни» (Click) и «Чак и Ларри: Пожарная свадьба» (I Now Pronounce You Chuck & Larry).

Источник пишет о каком-то интересном проекте под названием Whatever Gets You Through the Night (2009 год), автором которого выступил Морган Дэвид Фоэл, но, кроме одноименной песни Джона Леннона (John Lennon), другой информации в Сети мы найти не смогли. Также он задействован в грядущем фильме Crosshair (2014).

 

11:38 25 окт. 2012 17