ZombiU: любителей Call of Duty ждет смерть

13:04 20 сент. 2012 41

В интервью ONM Жан-Филип Каро (Jean-Phillipe Caro) говорил о довольно высоком уровне сложности грядущего эксклюзива Wii U под названием ZombiU, добавив, что если вы будете играть, как в Call of Duty, то быстро умрете.

«Рынок движется в направлении более экшен-оринтированных игр, - заявил он. - Впереди всех несется Call of Duty, а все остальные бегут за этой серией. Когда мы начали работать с Nintendo, у нас появился второй экран для создания уникальных игровых впечатлений».

«Когда игра создавалась в жанре быстрого шутера под названием Killer Freaks From Outerspace, мы поняли, что игроки не смогут оценить потенциал консоли и использования двух экранов, потому как им нужно переносит взгляд с одного экрана на другой, а в шутерах делать так не совсем удобно».

«Именно поэтому мы решили снизить темп игры, мы долго думали на этот счет и нашли решение, как использовать геймпад консоли. В экшен-моментах вы прицеливаетесь и стреляете, глядя на экран телевизора. Но если мне нужно посмотреть на мини-карту, на сканер, чтобы посмотреть, что скрывается вокруг персонажа, составить дальнейший план действий, то я использую GamePad. Геймпад исполняет роль комплекта для выживания в ZombiU».

«Если вы будете играть в ZombiU, как в Call of Duty, то вы умрете. Вам придется научиться правильно использовать GamePad. Вы добьетесь успеха только в том случае, если будете внимательно прислушиваться к GamePad, потому как это сложная игра».

ZombiU стартует вместе с Wii U 18 ноября 2012.

13:04 20 сент. 2012 41
ZombiU
Приключенческий боевик