TGS 2007: предварительная конференция Microsoft

17:19 12 сент. 2007 Редакция

Следующее серьёзное игровое мероприятия этого года - Tokyo Game Show 2007 - откроется 20 сентября. Многие компании уже представили перечни проектов, с которыми они отправятся в Токио. Сегодня состоялась брифинг-конференция Microsoft для представителей различных печатных и интернет-изданий, на которой, во-первых, было анонсировано продолжение приключенческого ниндзя-боевика Ninja Gaiden, а также представлены некоторые новые названия и даты.

Так, издатель сообщил, что ролевая игра Lost Odyssey, наконец, обзавелась точной датой релиза, правда пока что только для Японии - проект поступит в продажу 6 декабря, а вот европейским и американским игрокам придется ждать до февраля следующего года. Кроме того, стало известно, что в Xbox Live Arcade появится ремейк оригинальной игры Rez, выпущенной в 2001 году на GC и PS2. Среди других проектов аркадного сервиса упоминались EXIT (пришедший прямиком с PSP), Omega Five и Triggerheart Exelica.

На пресс-конференции выступили также представители Square Enix, которые сообщили о том, что на TGS 2007 они покажут несколько игр для Xbox 360: Infinite Undiscovery, Beautiful Katamari и Last Remnant.

17:19 12 сент. 2007 Редакция