Double Fine хочет сделать Psychonauts 2, но пока не может

12:11 15 сент. 2012 11

В интервью VG247 Грег Райс (Greg Rice), продюсер Double Fine Adventure, говорил о том, что Psychonauts 2 является самой часто упоминаемой поклонниками игрой, и разработчики очень хотели бы заняться таким проектом.

«Это льстит нам и у Тима есть идеи для продолжения всех игр, над которыми он работал в прошлом. Все упирается в объемы доступных ресурсов и людей, которые могли бы принять участие в создании игр».

«Но да, о Psychonauts 2 мы говорим чаще всего и мы очень заинтересованы в создании этого проекта. Это игра должна быть очень большой, а это означает, что практически вся студия должна трудиться над ней в течение несколько лет - тут всплывает вопрос финансирования».

«Мы делаем игры, прежде всего, потому, что мы любим свое дело, а не, чтобы нажиться на этом. Реальная проблема заключается в том, чтобы найти деньги, которые нужны, чтобы оплачивать труд наших сотрудников, чтобы они оставались с нами и продолжали заинтересованно трудится над игрой».

«Думаю, во вселенной Psychonauts можно рассказать еще много историй, о который давно думает Тим. Поклонники любят игру, как и мы, и мы с огромным удовольствием бы вновь посетили этот мир».

Уважаемые разработчики из Double Fine, ждем на Kickstarter начало сбора средств на Psychonauts 2!

12:11 15 сент. 2012 11
Psychonauts 2
Приключенческий боевик