Metal Gear Solid: Ground Zeroes - не Project Ogre, пролог к MGS5

11:27 03 сент. 2012 40

В Сети появились новые подробности о недавно анонсированном stealth-экшене Metal Gear Solid: Ground Zeroes, который представили Хидео Кодзима (Hideo Kojima) и его команда на мероприятии, посвященном 25-летию серии.

После демонстрации игры Кодзима заявил следующее: «Мы не собираемся утверждать, что это Metal Gear Solid 5. Нет, эта игра является прологом». Что касается номерной пятой части серии, то ее уже стоит ожидать на следующем поколении консолей. Кодзима подтвердил, что они работают над next-gen проектами.

Metal Gear Solid: Ground Zeroes создается для PS3 и Xbox 360. Несмотря на то, что демонстрация игры проводилась на РС (все рендерилось в режиме реального времени), Кодзима утверждает, что именно так она и будет выглядеть на современных консолях.

Еще одно важное уточнение - Кодзима не просто продюсирует игру, а принимает непосредственное участие в ее создании, возглавляя проект.

«Я бы хотел прояснить, что я лично принимаю участие в создании Metal Gear Solid: Ground Zeroes, - заявил он. - Snake вернулся, так же, как и я. Я вкладываю в проект все усилия».

CVG утверждает, что Metal Gear Solid: Ground Zeroes - это вовсе не Project Ogre, который постоянно тизерил Кодзима. Якобы это совершенно другой проект на базе FOX Engine, который анонсируют в будущем.



На своей twitter-страничке сам Кодзима подтвердил, что MetalGearSolid: GroundZeroes - это не ProjectOgre. CVG считает, что ProjectOgre - это кодовое название Metal Gear Solid 5.



11:27 03 сент. 2012 40
Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
Приключенческий боевик