Aliens: Colonial Marines c девушками-пехотинцами

11:19 03 сент. 2012 9

На Е3 2012 продюсер шутера от первого лица Aliens: Colonial Marines Брайан Берлесон (Brian Burleson) заявил, что в игре нет женских персонажей. Фанаты сразу же принялись за написание петиций, однако, как выяснилось, он говорил исключительно о демо-версии, привезенной на выставку.

В ходе PAX Prime 2012 разработчики из Gearbox заявили, что в игре с самого начала планировалось присутствие женских персонажей. Глава студии Рэнди Питчфорд (Randy Pitchford) заявил, что девушки добавляют разнообразия в игру, как в визуальном, так и в геймплейном плане. У мужчин и женщин разное телосложение, они двигаются по-разному. В мультиплеере вы сможете настраивать внешний вид девушек-пехотинцев, модифицируя броню, нанося различные надписи на нее, а также апгрейдить оружие - то есть проделывать все то же самое, что и с бойцами мужского пола.

Также были озвучены имена главных героев, которые доступны в режиме кооперативного прохождения: капрал Крис Винтерс (Christopher Winters), рядовые Демаркус Шорт (Demarcus Short), Гильермо Куинтарио (Guillermo Quintaro) и Дженнифер Реддинг Куинтарио (Jennifer Redding Quintaro).

Выход Aliens: Colonial Marines состоится в феврале следующего года.

 

11:19 03 сент. 2012 9